Udo Pollmer: tödliche Wasservergiftungen

Udo Pollmer: tödliche Wasservergiftungen

Tödliche Wasservergiftungen: Viel trinken ohne Durst und natriumarme
Ernährung können gefährlich werden. Es spricht der Lebensmittelchemiker
Udo Pollmer, wissenschaftlicher Leiter des Europäischen Instituts für
Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften EU.L.E. e.V.
(http://www.euleev.de) 005V
Das
Europäische Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften
(EU.L.E. e.V.) ist ein Zusammenschluss von Wissenschaftlern und Ärzten.
Es wurde 1994 als gemeinnütziger Verein gegründet, um die (Fach-)
Öffentlichkeit objektiv und unabhängig, auf der Basis internationaler
Fachliteratur über Ernährung, Lebensmittel und Gesundheit zu
informieren.
Realisation: blueonly Media

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.