dass unser Gesundheitssystem nicht mehr finanzierbar ist. Mediziner
stehen immer öfter vor neuen, rätselhaften Erkrankungen, mehr Menschen
denn je leiden an Krebs oder an chronischen Beschwerden. All das führt
uns zu den berechtigten Fragen:
- Gibt es überhaupt noch Gesundheit?
- Und können wir überhaupt noch gesund leben?
ist Gesundheitsberaterin und Lebensstiltrainerin und führte eine lange
Tätigkeit als Dipl.-Krankenschwester an der Uniklinik Innsbruck und Graz
und 25 Jahre als Fachberaterin für Vollwerternährung aus.
Dieses Gesundheitsseminar ist eine kompakt konzipierte Themenreihe vom
21. bis 29. Januar. Jeden Abend wird live aus Stuttgart übertragen.
HIER GEHT ES ZUM LIVESTREAM, PROGRAMM UNTEN AUFGELISTET
http://www.hoffnungsvoll-leben.info/ <——————————–
Programm:
Samstag, 21.1. 19:00 Uhr: Vollwertkost – warum?
Der Raub am Getreide. Durch die Ausmahlungsprozesse gehen uns viele wertvolle Stoffe verloren.
Sonntag, 22.1. 19:00 Uhr: Pflanzeninhaltsstoffe – der Wert der Phytochemikalien.
Obst und Gemüse enthalten Stoffe, die heilen.
Montag, 23.1. 19:00 Uhr: Anders essen – warum?
Wie kann Fleisch ersetzt werden? Pflanzeneiweiß richtig kombinieren.
Dienstag, 24.1. 19:00 Uhr: Ernährung im Säure – Basen – Gleichgewicht.
Übersäuerung verursacht viele Gesundheitsstörungen.
Mittwoch, 25.1. 19:00 Uhr: Die Zuckerfalle.
Zucker versteckt sich in vielen industriell hergestellten Nahrungsmitteln. Ein Zuviel kann dick und krank machen.
Donnerstag, 26.1. 19:00 Uhr: Fett ist nicht gleich Fett.
Es gibt Fette, die heilen und solche, die krank machen
Samstag, 28.1. 19:30 Uhr: Zusatzstoffe in Nahrungsmitteln
Sonntag, 29.1. 10:00 Uhr: VM Kochdemonstration
A) Fleischersatz, B) der Wert der Frischkost, C) gesunde Süßigkeiten